Благодарю за всё тебя господь

Светлана Цапова
Благодарю господь за всё,
за новый день и день вчерашний,
за мироздание твоё,
за то,что нас прощаешь грешных.

Благодарю за счастья миг,
себя почувствовать любимой,
за то,что мой услышал крик
в беде большой,непоправимой.

Ты мне помог и силы дал
чтоб победила я болезни,
врачей прекрасных мне послал
и укрепил в душе НАДЕЖДУ.

С тобой я ВЕРУ обрела,
ты от тоски меня избавил,
на верный путь меня наставил
Благодарю за всё тебя!