Зима

Ната Талисман
Одиночество, одиночество...
Попросить тебя очень хочется:
Не стучись в мою дверь
И хоть изредка
Не думать о тебе позволь!

Я иду домой в одиночестве,
Вспоминая лишь те строчки две,
Где ты просишь прощения
За причинённую боль...

Зима, ты меня обнимаешь
Метелями снежными,
Как белой одеждой,
согреваешь меня...
Зима, ты меня понимаешь,
Белою вьюгой,
Как лучшая подруга,
Ты теперь для меня...
 
Одиночество, одиночество,
Попросить тебя очень хочется:
Не стучись в мою дверь
И хоть изредка
Не чувствовать тебя позволь.

Я иду в толпе, в шуме города,
И мне кажется как-то поровну
Разделилось на черно-белое
Все, что было у нас с тобой...

Зима, ты меня обнимаешь
Метелями снежными,
Как белой одеждой
согреваешь меня...
Зима ты меня понимаешь
Белою вьюгой
Как лучшая подруга
Ты теперь для меня...

Послушать можно здесь:
https://vk.com/wall312198822_90