Играет музыка моя

Наталья Дорошина
Сейчас играет музыка моя,
А ты за столиком напротив...
Глазам ответила твоя душа,
Летит теплом меня наполнив

Ты с женщиной и я с другим
Друг друга даже и не знаем...
Но взгляд твой для меня любим
С тобою это понимаем

Возможно,если бы была одна
Ты пересел бы за мой столик...
Быть может женщина и не жена
Как я с мужчиной без историй

И мимо проходя я улыбнусь,
Душа к тебе,а я её неволю...
Я нежно сердца твоего коснусь
И как же жаль...подумаем мы с болью