Мужчины, ах, мужчины...

Вера Киселева
Не вижу я причины,Чтоб опускать глаза.
Мужчины,ах,мужчины вам доверять нельзя.
В руках у вас синица (уверены вы в том),
Летит за каждым птица с поломанным крылом.
Нет,здесь не все так просто-любовь бывает зла.
А птица? Птица просто ну...влюбчива была.
Вы наша половинка,и сильный пол тем паче.
Мужчины,ах,мужчины порой о вас мы плачем.
Порой вас ненавидим (не суйтесь в воду дважды).
Бывает,что обидим...А любим лишь однажды.