Если вы стали светом звезды

Зарина Кужельная
Если вы, хоть, на миг, покорили,
На мгновенье, стали светом звезды

Сомненья затворств души победили,
В сердце нежности, чувств, доброты

Не посмейте, убить, свет надежды
Ведь, звезда – освещает вам путь!

Безразличие,  скупость,  невежды
Может счастье от вас оттолкнуть..