Преддверие зимы

Александр Юрков -Водолей
Смотрю в окно на серый день,
На снег, что не такой, как в детстве.
По телу тихо бродит лень,
И никуда уже не деться.

И ждёт ли за зимой весна,
За этим снежным перевалом…
Всё кажется ушло в века,
И на земле меня не стало…

Александр Юрков 03. 11. 2016 г.