226 Моя гордость

Мабусеки
Оплакивая в сердце пустоту,
Залечивая раны от потерь,
Я плыл один во тьме по течению
К одинокому концу моей бесполезности.

Волею судьбы мне был подарен
Нежный цветок – души отрада,
И любовь снова цветет в моей душе
Пышным садом вишневых деревьев.

Давно затихли моей души неистовые страсти,
Но их разбудила вновь
Маленькая девушка с глазами загнанного волчонка –
Моего клана великая гордость.

Моя гордость – моя последняя капля счастья,
Я не могу выразить свою любовь,
Я боюсь любить тебя – я боюсь, что тебя потеряю…