Услышь меня

Светлана Цапова
Господи,услышь меня,
вся надежда на тебя...
Помоги мне сильной стать
не болеть и не роптать,
помоги мне победить,
и невзгоды пережить.
Я надеюсь на тебя,
Господи,услышь меня!