Безмысленности

Геннадий Лобанов
      
       Не привыкшим к дарению,
       Имеющим  правдивость взаймы,
       Летят с  небес  Творения,
       Чтоб вечностью не были немы.
         
Всевышний зачёркивал сны
Сердца сберегая людские,
Стирая частички вины
Из гаданий - «где мы живые?».

Хранители прячут следы,
Земное укрывая белым,
Слепя сиянием звезды
Всех тех, кто сознанием  в Целом.

Запутали  быт с Бытием,
Чтоб совесть разменная только…
Ушедшие не насовсем,
Лучом Любви протянут дольку.

16.10.16