Оставайся самим собой

Вера Киселева
Лоскуток синевы безбрежной
Звезды высветят над тобой.
Оставайся моей надеждой
Оставайся самим собой.

Отрекаясь любя,я спрячу
Боль свою.В стороне любой
Оставайся моей удачей,
Оставайся самим собой.

Оставайся таким,тем паче.
Пусть амуры пронзают грудь.
Пусть ликует душа и плачет,
Только будь,пожалуйста будь!

Вновь куранты готовы к бою.
Новый год спешит на постой.
Оставайся моей судьбою,
И свети мне,свети звездой.