Пусть ангелы хранят тебя, подруга

Вера Киселева
             Моей подруге Галине Пилюгиной

Пусть Ангелы хранят тебя,подруга,
С небес сойдя,твой сберегают след.
Мне лучшего не надо в жизни друга.
Такой,как ты на свете больше нет.

Окрепла наша дружба под ветрами.
ЕЕ дала нам жизнь не на прокат.
И лишь прочнее нить,что между нами.
Пусть Ангелы от бед тебя хранят.

Что дружбы женской нет-все это враки.
Друзей сберечь не каждому дано.
А мы с тобой подруги и товарки,
И наш союз как старое вино.

Давай же выпьем нынче за удачу,
За крылья,нас хранившие от зла,
Спасая мир под солнцем дней горячих,
Десанта два,не ангельских,крыла.

Открыла осень золотой ларец.
Постой,еще не подводи итога!
И нашей дружбы золото сердец,
Своим холодным пламенем не трогай!