Помада

Хелен Марлен
Помада.
Ярче надо!
Чтоб все увидели –
Я – то, что надо!

Помада.
Волшебная моя,
Отрада…
И слово лечит –
По-ма-да…

И все заметят –
Я – Девочка –
Награда!

Помада…
Тёплая и нежная,
Как ты –
Когда мы рядом…

Помада…
Не стужа
Белоснежная,
А море –
Ласка тихого заката…

Помада!
Накрашу
Губы,
Сердце,
Душу
И патроны.

На всякий случай.
Много тут…
Кондомов.

Отправлю парочку –
На адовы, на муки.
Наклею марочку.
Умою руки.

Лишь ты,
Мой Ангел,
Оставайся дома…

Я ненадолго.
Израсходую помаду,
И снова буду рядом…
Вечная, как Волга.

Спи…