Белый танец снегопада

Наталья Мурадова
Белый танец снегопада
Хмурым дворикам отрада
И синичье где то рядом
Звонкое « тинь – тень!»
Снегу руки я подставлю
Светом день мой озаглавлю.
И ,начав строку прославлю,
Во снегу сирень.
Белый танец снегопада
Нынче вышел на эстраду
И вальсировать не лень
Потому что снова рядом
Осень приласкает взглядом
И декабрь ответит ей
Светом звезд среди теней.