И глаза у тебя не такие...

Марина Коняева
Ты дурачишься, вертишься, шутишь,
В окруженье знакомых ребят.
И в руке ты записочку крутишь
От девчонки, влюблённой в тебя.

И глаза у тебя не такие,
Не такие они, как у всех.
Васильки в них цветут полевые,
И в ресницах запутался смех.

Кровь гудит и играет под кожей,
А в ушах - голоса, голоса.
И глаза твои очень похожи
На девчонки влюблённой глаза.

Рига.2016.