Не прощаюсь

Анастасия Спиркова
Тает свеча на столе, догорая,
Тает слеза на щеке, высыхая,
Тает сознание, бреду внимая,
Тает душа, навсегда улетая.

Ты не спеши, задержись на минуту,
Ты не спеши, дай с тобой я побуду,
Ты не спеши, в ночь меня покидая,
Ты не спеши к светлым ангелам рая.

Я не грущу - ничто в мире не вечно,
Я не грущу, хоть и больно, конечно,
Я не грущу, что меня оставляешь,
Я не грущу - ты покой обретаешь.

Помнить тебя буду в счастье и в горе,
Помнить тебя буду при любой доле,
Помнить тебя буду в злую минуту,
Помню тебя, никогда не забуду!

Догорает свеча на столе,
Высыхает слеза на щеке,
И рассудок сгорает в бреду,
Даже в ад за тобой я пойду...

17.03.2008