Ну за что?

Айнура Кайдарова
За что распяли вы Великого Христа?!
За что вы губите младенцев невиновных?
За что в душе у вас есть темные места?
Где прячете вы вещи бездуховные

За что вы убиваете людей,
Рождая ненависть и злобное рычание?
Зачем становитесь во много раз глупей?
После чего страдаете в отчаянии

За что вы обижаете родных,
Родивших вас и выкормивших грудью?
Зачем сильней вы любите других?
Зачем среди людей царит безлюдье?

Зачем вы врете, устроив словоблудие?
Раскаяние бросаете в огонь
Зачем вы извратили Правосудие?
Зачем воруешь, а другим кричишь:Не тронь!

За что детей бросаете родимых?
За что вы Ангелу так раните крыло?
За что вы делите все то, что неделимо?
За что, себе ответьте, ну за что?