Мы рады снегу!

Нинель 9
         Снег  кружи'тся  надо  мною,  в  воздухе  витает,
         На  ладони  опускаясь,  медленно  он  тает.
         На  деревьях,  словно  в  сказке,  лепит  он  фигурки,
         Вскоре  все  кусты  оденет  в  снежные  тужурки.
         
         Я  любуюсь  белым  снегом,  что  кружи'т  тихонько.
         По  дорожке  мы  гуляем  -  пёс  со  мною  Бронька.
         Ловит  он  снежок  по  парку,  радостно играя,
         Наблюдать  за  ним  забавно,  это созерцая!.
          
         03.11.2016г.