мгновения

Дарк Фистар
Нам ветер музыку несёт издалека,
Деревья шелестят под ритмы вальса.
Кружись, кружись... Проносятся века,
А нам с тобой последний миг остался.

Осенний бал, ликует листопад,
Танцуй, танцуй, пока никто не знает!
Ты в красном платье, на руке гранат
И пламя осени в округе расцветает.