Своею близостью смущая

Лилия Биндина
Своею близостью смущая,
Зачем-то смотришь на меня,
Не стоит, я совсем другая,
Я маску новую нашла…

Вот видишь и сейчас как прежде,
Я оживаю лишь лицом,
И пусть я прохожу невеждой,
Мой путь походит на кольцо…

Иду опять себе по кругу,
Растратив всё, опять нашла,
И ты протягиваешь руку,
Решая словно за меня…

Не стоит торопить и путать,
Я в роли новой как всегда,
Что режиссер ему лишь слушать,
Я замолчала для тебя…