Букетов много в маленьком киоске

Алекс37
2 куп:Считать по пальцам мы умеем с детства
но странности любви не изменить
та первая попала первой в сердце
последних много-ее мне не забыть

5 куп:И вот банкет уже на взлете
все гости и родные собрались
я подошел к той первой-как живете
и слезы навернулись,понеслись

Естественно,текст есть