Не стало... Гениев...

Людмила Агузарова -Левакова
Как  жаль,  ушли…,  кино  и  цирка  Гениев…  не  стало…
Великих  Сцены…  и  богатых  нравственно…  мужей.
Служили  музе,  зрителям…,  без  жажды…  «пьедестала»,
Оставив  светлую…  таланта  память…  для  людей.

Всего  себя…  отдал  театру  он…  до  дней  последних…
Игрой…  прославил  роли  Зельдин…,  как  актёр  в  кино
И  целый  век…  добра,  любви  был,  счастья…  проповедник,
Кумир  поклонников…,  творить,  как  он…  не  всем  дано!

Смеялись  искренне…  большие  дяди,  тёти…,  дети,
Когда  в  манеж,  на  сцену…  выходил…  Олег  Попов…
Репризы…,  кепка  в  клетку,  клоунады…,  шутки  эти
Были  смешны  до  слёз…,  понятны  зрителям…  без  слов!

Ушли  Актёр  и  Клоун…,  жить  остались  сцен  их…  роли,
Ушли  их  души…  в  необъятный  мир,  Театр  Небес…
Скорбим…  и  соболезнуем  родным…,  душа  изволит…
И  сожалеем,  не  вернёшь…,  жаль,  нет  таких  чудес!

Москва  03  ноября  2016  г