Осень...

Оксана Вершинина 2
Осень дует в озябшие руки
И достает из глубин своих нежность.
Осень – не повод для зимней разлуки,
А лишь причина познать неизбежность.

Осень лечит дождями и ветром
И доверяет новому времени,
Ищет извечных вопросов ответы
И листопадами сеет сомнения.

Кто-то печально руками разводит,
Может кому-то осень некстати…
Осень не повод для грустных мелодий,
А лишь причина для теплых объятий!

А если любовь заметает снегом,
Осень знает, что все это временно,
И как весной молодеет небо,
Так и любовь прорастает из семени.