И снова много о любви

Натали Гордеева
Наступает выходной.
Для развития событий
Надо мне из дома выйти
Днём погожим не одной:

Нужен кто-нибудь ещё -
Славный, милый, темноглазый -
Он обнимет крепко сразу,
Поцелует горячо.

Мы пойдём, конечно, в парк:
Утки в озере с волненьем
Ждут привычного кормленья,
Чем не мини-зоопарк?

Белка в домике сидит -
Вот красавица из сказки -
По ветвям осенним в пляске
Нагуляла аппетит.

Парку скажем мы: "Прощай",
Погадав: орёл иль решка,
Греться побежим в кафешку,
Будем пить зелёный чай.

А потом пойдём в театр,
Посетить друзей-артистов;
Может, встретим гитаристов
По дороге на "Монмартр"...

Вечером обратный путь
Не покажется нам длинным -
Сказки, были и былины
Мне расскажет "кто-нибудь"!

Окна светят маяком,
Дома ждёт нас вкусный ужин...
Словно тысяча жемчужин,
Счастья капельки кругом!!!

                03.11.2016

Фото автора