Чтоб не повторилась ситуация

Мельникова Ирина Александровна
Чтоб не повторилась ситуация,
Которую вам трудно изменить,
Погрузитесь в волны медитации,
Чтобы с Богом связь установить.

Тишина поможет с этим справиться,
И прольется на проблему свет,
И причина сложная проявится,
И подсказка будет и совет.

Для текущей жизни понимания,
Чтобы из ошибок извлечь прок,
Чтоб пришла к вам мудрость осознания
Важно выучить такой урок:

Полюбить все то, что окружает-
Место, дело, близких, мир вокруг!
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ВСЕ ДВЕРИ ОТКРЫВАЕТ
ЧЕРЕЗ ОПЫТ ВАШ! Не просто вдруг…