Уходят родные и близкие...

Елена Полх
                Памяти ушедшим на небо родным...

Уходят родные, любимые,
Теперь они небом хранимые…
Утраты всю горечь не высказать,
Слезами страданье не выплакать.

Нам сверху их боль прокапает,
Дождями и снегом западает,
Но будут и солнцем заглядывать
Их души, чтоб счастье нагадывать.

Назад они к нам не воротятся,
Мы только за них лишь помолимся,
Запомним глаза лучезарные,
Их лица счастливые, давние.