Нежизнь собачья...

Ярковая-Фирсова Галина
Я мог самоубиться, жизнь итожа,
В ту ночь на автотрассе... Для чего же
Спасал?.. Мне будка эта и «цепочка» —
В  п р я м у ю  растянувшаяся точка...
03.11.2016