Как далеки мы до забвения

Дамила
Как далеки мы до забвения темноты.
Не за горами вечность и покой Вселенной.
Пока не поздно, мы ведь на Земле.
Проси пошады и прощения отрок верный.

Лишь Бог тебя поймёт и скажет правду:
Мир грешен, я прощаю все твои грехи.
Бог любит тех, кто добр и  милосерден.
Он не допустит, чтобы не был ты прощён.

Все тяготы и все страдания уйдут  мгновенно,
И канут в лету дней прошедших лет.
Не собирай себе богатство и кумиров ложных.
А собирай душевное, что держишь ты в душе.

Стремись любить и быть любимым на Земле.
Тебе дал  этот божий дар Всевышний разум.
Передавай всем знания-учения о мире и добре,
О Боге, о Христе Иисусе, все права прими.

Тебе нужны все истины добра и мира человек.
Встань на колени отрок, Бог тебя простит.
Не забывает Бог, что ты ребенок божий.
Душа твоя вернётся только к Богу - отцу.

Вселенная откроет тебе тайну света Бога ...

2016