Маргаритой

Милая Лю
Каков вопрос - таков ответ,
Ну, с точностью до грамма,
А на подрамнике сюжет
Разрушенного храма:
Там облупились купола,
И дверь скрипит, как старость,
Там в окнах нет давно стекла,
Но что-то в нем осталось...
Что получилось на холсте?
Кто клал мазки - придурок
И краски вялые - не те,
Их заново придумать...

Скупа на время,
Ночь гоню,
Часы жалею,
Я этим храмом
Третий день уже болею.
И точно знаю по счетам платить придется -
Такое время... Вдохновение продается.

Как будто Воланд слово дал
И договор нарушил
И живопись не тот товар,
Когда не жалко душу...
Я не согласна! Не шучу,
Моё вам:"здрасте",
Я Маргаритою хочу
Туда, где Мастер.