Что такое жизнь

Давыдов Денис Олегович
Я думал что я всё о жизни знаю.
Но оказалось всё не так.
Всё изменилось в миг с годами.
Что жизнь меняется как флаг.
Меняются страницы жизни.
И отношение ко всем .
Оказалось всё не просто.
И всю жизнь не предсказать.
Ведь нельзя увидеть прошлое.
И с картинки всё считать