Пороша

Ёжи Пилот
О прошлом позаботилась пороша,
как ни ищи, следы закрыл покров,
и плечи не оттягивает ноша,
и путь определённо в чём-то нов.
Идти легко, с долгами расплатившись,
без грусти понимая - в никуда,
дорогой мудрецов по воле Высших,
с собою взяв лишь старые слова.