912. Учредили

Владимир Кулешов
Учредили для народа
Праздник в осень и весной.
Это мизер раз в полгода,
Раз в неделю выходной.

Даже враг советской власти,
На 7е ноября
Не скрывал своего счастья
Когда выпадет три дня.