Военный штурман

Лев Баскин
Военный штурман выдал номер,
После полёта технику сказал:
«Я, вам, сегодня бомбу сэкономил,
Над целью тумблер не включал».

Подарок прямо таки царский,
Растрогал техника до слёз,
И если б не мороз январский,
Он бомбу бы домой унёс.