Про любовь 2

Николай Макарев
Равнодушное утро
После ночи  утех
Беззаботный как будто
С ноткой горечи смех

Ведь влюбится так просто
Это верно не грех
В собирательстве блесток
Не бывает помех

Ненадежный минутный
К нам приходит успех
Но любви почему-то
Не хватает на всех