Прикосновение ладони порой дороже нежных слов

Валерий Мазманян
Что не сбылось, то дождь оплакал
и забелил вчерашний снег,
у каждого своя Итака,
свои печали и свой век.

У ноября душа холопья -
всё угодить зиме спешит,
но синий сумрак, снега хлопья
сегодня - это для души.

Пусть в полумраке город тонет,
и скоро время холодов,
прикосновение ладони
порой дороже нежных слов.

И крепко две судьбы связала
разлуки горькая слеза...
не от вокзала до вокзала,
а от души к душе - стезя.