Ночной круглый стол для кураторов...

Алекс-Алекс
Ночной круглый стол для кураторов
Закончился тем же, чем и всегда:
Пришел под утро матрос Железняк,
Усталый Шварценеггер в рваной тельняшке,
Пока Юра дописывал крайний свой текст
За минуту до, как мы все проснемся
В измененной нами вчера реальности
В одном из специально созданных чатов.

Где Сергеев, куда делся Манаев?
Да, и кто мне уже объяснит -
Для кого мы всё это сейчас читаем
В аудитории номер триста двенадцать?