***

Роман Егунов
На фоне звезд пейзажи крыш,
Минуты, дни считаешь,
Я знаю - ты сейчас не спишь,
Ты как и я - мечтаешь.

О чем? О том же, что и я,
Быть здесь, со мною рядом.
Забыть все беды бытия,
Любить одним лишь взглядом.

И пусть все это лишь мечты,
Скажу тебе без лести,
Поверь, родная, я и ты
Однажды будем вместе...