Я знаю Чем Развеять осеннюю Грусть

Максим Батманов
От чего же от чего же,
Дни погожие прошли?
И мороз бежит по коже,
В ожидании ЗИМЫ!
И сугробы еле видно,
Может ОСЕНЬ не спешит,
И ещё вернувшись ливнем,
Нам наденет сапоги!
О ВЕСНЕ никто не вспомнит,
Только ЛЕТО на уме!
P.S
Ну а я грустить не буду,
Напишу письмо тебе!!! (СВ(к))