Участник 16. Игра Воображения - 166

Парад Иллюзий
Так бывает в мире бренном,
Снеговик не ожидал,
что родится в ноябре он -
раскрасавец, разудал.

Что ещё для счастья надо?
Глазки углями горят,
нос - морковкой, губы - кантом,
для игры зовёт ребят.

Но на зов вдруг Заяц ловко
подбежал к Снеговику,
"Жизнь,- кричит,- али морковка,
угрожая феном,- у-у-у!
-
за заплаткой заяц с феном :)