Мысли вслух 27

Ринат Галиев 2
Живем, как будто десять жизней впереди
Обидев ближнего - не чувствуя стыда
Как в шахматах - вперед в ферзи
Размен друзей-фигур - не горькая беда
Все восемь клеток пройдены - ты на коне
Усилия потрачены не зря - почти у цели
Очнувшись понимаешь, что попал в гарде
И нет друзей которые помочь бы захотели
Жизнь такова - припрет тебя к стене
Объявит шах, покроет русским матом
Не всяк удержится в её седле
И очень трудно согласиться с результатом

Порой не ведая что нас толкает в бой
Довольствуясь победой, а не её ценой

3 ноября 2016