начерти

Илья Дмитриевв
На сердце начерти -люблю!
Иди
Огнём и холодом ,свинцом не устрашйся ,помни
Ее беда и боль и смерть и жизнь
В дыхании твоём
На сердце начерти и не сломайся
Скажи себе простил,скажи и верь
Пусть твоя вера превратиться в
Твердый камень
На этом камне новый будет дом,поверь!
Скажи себе-простил,не вспоминаю
Умри ,умри ,опять не сберегая вздох
Пусть остановит кровь свой бег
Пусть оборвется время
Там вновь воскреснув сможете  все то
Что вы тогда,при жизни не сумели!