Памяти клоуна. закатилось солнышко

Вова Вовыч
Ушел из жизни САМЫЙ известный клоун в мире, и САМЫЙ любимый у нас- ОЛЕГ ПОПОВ!
Мир потерял легенду цирка! Вечная Память!



Закатилось солнышко
В клетчатой фуражке!
С круглым, красным носом,
А в руке- ромашка!

Плакали от смеха,
Папы, мамы, дети!
Клоун самый-самый
Солнечный на свете!

И сегодня плачут,
Глядя на арену!
Что она без клоуна!
Нет ему замены!

Закатилось солнышко
В клетчатой фуражке!
В каждом сердце лучик
Он оставил!
             Т Я Ж К О !