Его имя для вас незнакомо

Ламбин Натали
-...О ком Вы?
            -Его имя для вас незнакомо...

Я вижу его в ночной тишине,
  Под покровом мрака мы встретимся снова.
Я увижу тебя за окном, на стене, среди рек.
  И во все поверить готова

Больное сердце не вылечить еще одним, ни травами, ни заговорами...
***
...Зачем придумали любовь?
      Чтоб душу прятать под подушку?
        Чтоб закипала в жилах кровь?
Чтоб клеить сердце, как игрушку?...