Как трудно было мне молчать...

Егорова Елена
Как трудно было мне молчать,
И улыбаясь — душою плакать,
Как  трудно было мне прощать,
И не летать, а падать, падать,
Как трудно было отпустить,
Когда хотелось быть с тобою,
Когда взвывая от тоски,
Жила... с одной лишь тишиною,
Как трудно было сделать шаг,
И в пропасть рухнуть — обрывая крылья,
И тихо, тихо умирать,
Забившись в угол от бессилия…
Как трудно было — просто жить,
Не оглянуться - разорвав цепочку,
Как больно продолжать тебя любить ,
Но я устала - ставлю точку .