Юбилей ООО ТЮФ ЗЮД Русланд

Владимир Длугоканский
                Акростих - греческий стих, где
                начальные буквы составляют имя…
                В.И.Даль         



                Посвящается Сертификационному органу          
                TUV SUD и его команде персонала в России,
                которая заслуженно получает:


Т радиционно высший рейтинг за новации, а
Ю ность придает компании неповторимый шик!
Ф ундамент качества земной цивилизации

     З аложен TUV-ом в фирмах малых и больших!
     Ю н TUV-а коллектив и каждый уникален,
     Д иректор Йохен Шольц настроен на успех!

Р оссия от Москвы до самых до окраин
У дачи Вам желает и поздравляет всех!
С овместно с TUV-ом одолеем сложности.
Л идирует по качеству наш славный « Автотор »!
А Юбилейную используя возможность,
Н аш стал сертификат и Вашим с этих пор!
Д авайте вместе превратим жизнь нашу в сказку !
                От  коллектива  « АВТОТОР »
                Владимир Длугоканский