В парке падает тихо листва...

Татьяна Марусенко
Я не слышу дыханье твоё.
Листья падают мне на плечо.
Я привыкла их собирать в букет.
Они осенью сильно горят.
Ставлю их у себя.
В парке падает тихо листва.
Мы не знали с тобой тогда.
Это наша с тобой беда.
В парке падает тихо листва...
Только слышу твои слова...