Словно руки в мольбе немой...

Дина Панасенкова
Обнажились стволы  вдоль обочины:
Ветви вверх, словно руки в мольбе немой...
Под  застывшей, корявой  шкурой-корой,
Жизни  их до весны  заколочены...

На всю  зиму  молчаньем  закованы,
Дремлют, снегом  совсем  заморочены;
Мы с  тобой, как стволы у обочины,
Также стынем, зимой заколдованы...

3.11.16 год.