Супер-лекарство...

Аннаис Аронова
*** Супер-лекарство...

"Живая" вода реально помогает!.

Достаточно выпивать ежедневно по 8 стаканов заговорённой воды. И чем больше вера, тем больше помощь!  Эффект плацебо работает!

Как это делать? 1/. Налить в стакан воду.

2/.Полностью сконцентрировать внимание и

3/. проговорить над водой желаемый эффект трижды. Например, "Здоровье!" или "Любовь"...
Вода "запоминает" информацию и притягивает подобную энергию из высшего тонкого мира, тем самым, усиливая её. И...вот, готово супер-средство!

4/ выпить с верой в эффект.
Попробуйте! Не пожалеете! Потом отзовётесь!

Анна Аронова. 3.11.2016.
http://www.stihi.ru/2016/11/03/5531

P.S. Копии без прямой ссылки на автора,
запрещены.