Песня к Юбилею Окончания Школы!

Анатолий Екимов
* к 25,35 и пр.Юбилеям окончания СШ-71 г. Минск)
на мотив песни "Скачки" гр. "Машина Времени"

1. После школы лет прошло - не сосчитать!
Стали мальчики волосики терять
И ровесники - кто бабушка, кто дед
Боже, где они мои 17 лет?!
    Ну, конечно, не воротишь время вспять
    Превратились мы в солидных тёть и дядь!
    Но, как только собираемся сюда
    Без остатка растворяются года!
Припев:
Ты вспомнишь это обязательно!
Как было просто замечательно!
Заветный школьный лишь порог перешагни!
    Отмерь учителям земной поклон!
    Ведь стала до скончания времен
    Для нас родною Школа 71!

2. Всё с кудрявых начиналось октябрят!
А потом шёл в красных галстуках отряд!
Комсомольские учили ордена!
И жила еще великая Страна!!!
    И уж точно проучился тот зазря!
    Кто не съездил в трудовые лагеря
    Вил - тяпки, танцы - шманцы, комары
    Километры грядок, песни до зари!!!
Припев:
Ты вспомнишь это обязательно!
Как было просто замечательно!
Заветный школьный лишь порог перешагни!
    Отмерь учителям земной поклон!
    Ведь стала до скончания времен
    Для нас родною Школа 71!

3. А как лихо мы играли в баскетбол!
Так носились, что аж прогибался пол!
Ермалович Юрка и Кисель Олег
На районе мы тогда громили всех!
    Мы прожили здесь десяток лучших лет!
    И, конечно, лучше нашей Школы нет!
    Поднимаем свой бокал за всех друзей
    И любимых дорогих Учителей!!!
Припев:
Ты вспомнишь это обязательно!
Как было просто замечательно!
Заветный школьный лишь порог перешагни!
    Отмерь учителям земной поклон!
    Ведь стала до скончания времен
    Для нас родною Школа 71!

фото из интернета, обработано