Идея...

Аннаис Аронова
Идея = анти-идея...

*** Любая идея, доведённая до абсурда,
превращается в свою противоположность
(антипод).
/Анна Аронова. 3.11.2016г.
http://www.stihi.ru/2016/11/03/5440

<<•>> Комменты

-Идеи и анти-идеи живут и здравствуют вокруг нас
и в нас.
Суть идеи - решение проблемы позитивно (напр., выжить, вылечиться, укрепиться, возвыситься и т.д.).

Враги думают наоборот: рождают анти-идеи, как бы
вас уничтожить,ослабить,унизить и т.п.

В этой Е-атмосфере мы с вами и живём
во все времена…

/Мизантроп. Игорь Викинг-Сталкер   
04.11.2016 12:38