Прости

Виктор Артемьев
Прости меня за тучку,
Что пропустил к тебе я,
За слово незаметное,
Которое не греет.

Прости за срыв случайный
В хорошем разговоре,
Обидел что нечаянно...
Прости, ведь мы не в ссоре?